Форум / Интернет / Тема

+ Список Разделы Темы Новая тема Ответить Ответ админа Удалить Открыть/Закрыть Чат Барахолка Каталог
Реклама

Олимпус НСП - отстойный провайдер Екатеринбурга

Статистика темы

Всего ответов в теме: 1
Просмотров темы: 1664

Cerber
Екатеринбург  Mon Aug 20 16:24:39 2007
Знакомство с этим провайдером началось у меня с конца 2004 года. Подключился, потому-что в моем подъезде (как и во многих других) висел стикер с рекламой, так-что выбора у меня не было. Хотя цена 4руб. за Мб даже по тем временам было многовато.
Сразу после подключения начались проблемы - частые отключения VPN, то есть нестабильность соединения (а компьютер у меня подключен к интернет круглосуточно). Пришлось написать VPN-Dialer, чтобы он в автоматическом режиме переподключал компьютер. 3-5 обрывов связи в сутки для Olympus NSP - обычное дело. Несколько раз (примерно 5-6 раз в год) связь обрывалась не несколько дней. Служба поддержки, как несложно догадаться, по телефону практически недостижима.
И вот после грозы 21 июня 2007г. пропала связь. Неделя шла за неделей, я раз 5 ходил в офис и слышал: "Завтра", "Через 2 дня", "В эту субботу"... починят. Так прошло без двух дней 2 месяца отсутствия связи. Хотя в этот период Олимпус исправно набирал новых абонентов и подключал их. Такое свинство мне надоело и я расторгнул договор.
:-{> Так что надумаете подключаться по выделенке - обходите Олимпус стороной, выберите КАБiNET (работает по всему Екатеринбургу) или другого провайдера по территориальнсти.
Cerber
ЕкатеринбургMon Aug 20 18:15:20 2007
Re: Олимпус НСП - отстойный провайдер Екатеринбурга
Надо отметить, что тариф в Олимпусе предполагает снятие со счета 150руб. в месяц независимо от пользования услугами (внутрисеть). Соответственно с меня сняли за этот период 300руб. + еще рублей 100 за входящие пакеты (на IP Олимпуса стоял сервер isety.net). Когда я написал письмо в отдел по работе с клиентами с вопросом о расторжении договора и возвратом денег - они мигом остановили мою ремонтную заявку лежавшую с 22.06.2007, но надо отдать должное - вернули на мой лицевой счет все до копейки и заблокировали его.
Реклама
Карта сайта Created by Isety corp. (2005), Version: 1.0.2, Revision: 19.01.2007